Primo

Strangolapreti

Ingrediente principale:

Spinaci

Persone:

4

Note:

Luogo: Emilia-Romagna.

Ingredienti:

300 Grammi di Pane Raffermo 1 Bicchiere di Latte 3 ==== Uova 300 Grammi di Spinaci Lessati E Tritati 3 Cucchiai di Farina Bianca 0 ==== Sale ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Burro Fuso 1 Pizzico di Pepe Nero

Preparazione:

Bagnare 300 g di pane raffermo spezzettato in 1 bicchiere di latte, strizzarlo bene e passarlo al passaverdure. Unirvi 3 uova, 300 g di spinaci lessati, scolati e tritati e mescolarvi 3 cucchiai di farina bianca 0. Aggiustare di sale e far riposare a lungo. Da questo impasto ricavare tanti gnocchetti che saranno bolliti in acqua salata, scolati e conditi con parmigiano grattugiato, burro fuso e un pizzico di pepe nero.