Carne

Stufato Con Carote

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

6

Ingredienti:

800 Grammi di Manzo Lardellato Alcuni Pezzi ==== Cotenna 1 ==== Piedino Di Vitello 1 Bicchiere di Vino Bianco 1000 Grammi di Carote 4 ==== Cipolle 1 Mazzetto di Erbe Aromatiche 1 Bicchierino ==== Brandy ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Salate e pepate la carne, mettetela in un piatto e aggiungete un po’ di vino bianco e il brandy. Lasciate marinare per 5 ore girando di tanto in tanto la carne. In una teglia mettete la cotenna tagliata a pezzi, le cipolline, le carote tagliate a dischi, il piedino di vitello e la carne. Aggiungete il vino bianco, le erbe aromatiche, il sale, il pepe e mettete in forno per 4 ore. Ogni tanto versateci sopra il suo sugo. Finita la cottura mettete la carne in un piatto circondandola di carote e versateci sopra il sugo di cottura; cospargete di prezzemolo tritato.