Ingrediente principale:
Pesce
Persone:
4
Note:
Luogo: Spagna.
Ingredienti:
600 Grammi di Patate 2 ==== Cipolle ==== Sale ==== Pepe 1000 Grammi di Pesce (sebaste O Merlano) 300 Grammi di Piselli Poca ==== Noce Moscata 500 Grammi di Pomodori Poca ==== Maggiorana 1 Bicchiere di Vino Madera Secco ==== Prezzemolo Tritato
Preparazione:
In una pentola alta, in poco olio, disporre uno strato di 600 g di patate sbucciate e tagliate a fette, sopra versare 2 cipolle tagliate a fette, condire con sale e pepe e disporvi sopra 1000 g di filetti di pesce (sebaste o merlano) e da ultimo 300 g di piselli. Condire con poco sale e noce moscata. Coprire il tutto con 500 g di pomodori affettati e condire con poco sale, pepe e maggiorana. Incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 25-35 minuti. Quando Ë cotto, cospargere con un bicchiere di Madera secco e prezzemolo tritato e servire.