Ingrediente principale:
Salsiccia Fresca
Persone:
4
Note:
Preparazione: 30 minuti pi˘ il riposo della pasta.
Ingredienti:
300 Grammi di Farina Di Semola 2 ==== Uova Grandi 600 Grammi di Salsiccia Fresca 20 Grammi di Burro Alcune Gocce ==== Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena ==== Formaggio Parmigiano Reggiano ==== Sale
Preparazione:
Disporre la farina a fontana, porre al centro le uova e lavorare gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio ed elastico; avvolgerlo in un foglio di pellicola trasparente e farlo riposare per almeno 30 minuti. Stendere la pasta con il matterello in una sfoglia sottile e tagliare le tagliatelle dell’altezza preferita. Sbriciolare la salsiccia e farla rosolare in una padella antiaderente con il burro. Nel frattempo far cuocere le tagliatelle in acqua salata in ebollizione, scolarle al dente, unirle alla salsiccia con mezzo bicchiere d’acqua di cottura della pasta. Condire con parmigiano Reggiano e qualche goccia di aceto balsamico.