Tagliolini Capricciosi

Ingrediente principale:

Mozzarella Di Bufala

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Tagliolini All’uovo 200 Grammi di Mozzarella Di Bufala 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaio di Capperi ==== Prezzemolo Tritato 1 ==== Peperoncino ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una padella antiaderente, scaldate l’olio e lasciate imbiondire l’aglio; successivamente, aggiungete il peperoncino, il prezzemolo, i capperi (precedentemente tritati), e continuate la cottura per altri 5 minuti. Nel frattempo, scottate i tagliolini in acqua salata, scolateli al dente e versateli in padella. Mescolate velocemente il tutto aggiungendo la mozzarella (sgocciolata e tagliata a striscioline sottili) e serviteli subito caldi e filanti. Suggerimento: per rendere ancora pi˘ stuzzicanti i tagliolini, potreste aggiungere al tutto qualche ricciolo di pasta d’acciughe. Accorgimento: conservate l’acqua di cottura.

Related Post