Contorno

Tiella Di Patate E Baccal‡ Gratinati

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Baccal‡ 4 ==== Patate 150 Grammi di Pomodorini 80 Grammi di Formaggio Pecorino 3 ==== Cipolle ==== Aglio ==== Prezzemolo ==== Mollica Di Pane ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Pepe

Preparazione:

Bagnare il baccal‡ per 3 giorni. Dividerlo in 4 e rosolarlo nell’olio. In una teglia disporre le patate (a fettine sottili, condite con aglio, prezzemolo, pepe, olio) poi pecorino, cipolla a fettine, baccal‡ e su tutto prezzemolo, aglio, pepe. Ripetere e terminare con i pomodorini. Irrorare con olio e poca acqua; cuocere 30 minuti. Cospargere sopra mollica sbriciolata con sale, pepe, olio e gratinare in forno.