Dessert

Tiramis˘ (11)

Ingrediente principale:

CaffË

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Tuorli D’uovo 200 Grammi di Zucchero 400 Grammi di Mascarpone Freschissimo 1 Pacco ==== Biscotti Pavesini (o Biscotti Savoiardi) 2 Tazze ==== CaffË 1 Scacco ==== Cioccolato Fondente

Preparazione:

Fare una crema con i tuorli gi‡ sbattuti con lo zucchero aggiungendo lentamente il mascarpone e mescolando con un cucchiaio di legno, girando sempre in un unico senso (per non far impazzire il formaggio). In una pirofila disporre uno strato di biscotti e bagnarli con il caffË poco zuccherato (volendo si puÚ aggiungere un po’ di liquore) quindi ricoprirli con la crema al mascarpone. Per finire grattugiarci il cioccolato fondente e mettere in frigo. Una versione pi˘ leggera puÚ essere realizzata utilizzando 2 uova intere, montando separatamente tuorli e chiare.