Tiramis˘ Grintoso

Ingrediente principale:

Panna

Persone:

4

Ingredienti:

125 Grammi di Zucchero 400 Grammi di Panna Da Montare 300 Grammi di Biscotti Secchi Tipo Pavesini 40 Grammi di Cacao In Polvere 6 ==== Tuorli D’uovo 6 Tazzine ==== CaffË 1 Bicchierino ==== Rum 6 Cucchiai di Vino Marsala 1 Bustina ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

In una casseruola sbattete bene i tuorli d’uovo con lo zucchero, unite il marsala, sempre mescolando, e fate scaldare. Quando il composto si Ë addensato (non deve bollire!), lo zabaglione Ë pronto. Unite il rum al caffË e imbevete, un po’ alla volta, i biscotti, sistemandoli poi in una teglia rettangolare, versatevi sopra uno strato di zabaglione. Montate la panna ben soda, unite lo zucchero a velo e stendetene uno strato sopra lo zabaglione. Ripetete l’operazione facendo un nuovo strato: biscotti, zabaglione, panna montata, fino ad esaurimento dei prodotti. Per finire, cospargere a pioggia il cacao, servendovi di un colino.