Tonno Alla Mentuccia

Ingrediente principale:

Tonno

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Tonno Fresco Tagliato A Fette Di 3 Cm 250 Grammi di Cipolle ==== Farina 5 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Cucchiaino ==== Zucchero 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino ==== Mentuccia Fresca Tritata ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Spellare il tonno, tagliarlo a dadini, infarinarlo e friggerlo in olio bollente. Levarlo quando Ë dorato e metterlo da parte. Friggere le cipolle affettate nello stesso olio del tonno, salarle, peparle, farle imbiondire e poi aggiungere lo zucchero e l’aceto. Far restringere questo sugo a fuoco basso. Rimettere i dadini di tonno nella padella con le cipolle e far insaporire per 10 minuti. Servire il tonno cosparso di mentuccia.

Related Post