Pesce

Tonno Alle Verdure

Ingrediente principale:

Tonno

Persone:

4

Ingredienti:

700 Grammi di Tonno (tranci Da 175 G L’uno) 150 Grammi di Peperoni 150 Grammi di Melanzane 150 Grammi di Zucchine 15 Grammi di Capperi 50 Grammi di Cipolla 300 Grammi di Pomodori 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Spicchio di Aglio 4 Foglie ==== Basilico ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla e l’aglio tritati, aggiungete quindi tutte le altre verdure tagliate a pezzetti di uguali dimensioni e cuocetele a fuoco basso per 40 minuti bagnando se necessario con qualche cucchiaio di acqua bollente; salate e pepate. Fate insaporire i tranci in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio. Quindi trasferitele nel sugo di verdure, aggiungete i pomodori a filetti, i capperi e il basilico spezzettate. Proseguite la cottura per 10 minuti girando le fette di tonno con molta delicatezza per evitare di spezzarle.