Ingrediente principale:
Yogurth
Persone:
6
Ingredienti:
2 Vasetti ==== Yogurth 400 Grammi di Ricotta Dolce 100 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Maizena 3 ==== Uova ==== Burro
Preparazione:
Sgusciate due uova separando i tuorli dagli albumi. Versate in una pentola gli yogurth, setacciatevi la maizena e lavorate energicamente. Aggiungete lo zucchero. Ponete il recipiente sul fuoco e fate addensare a fiamma bassa mescolando. Amalgamatevi la ricotta sminuzzata. Quando tutto Ë diventato omogeneo, togliete dal fuoco, fate raffreddare, incorporatevi i due tuorli mescolando e poi delicatamente i due albumi montati a neve ferma. Versate il composto in uno stampo imburrato. Pareggiate la superficie e spennellatela con l’ultimo uovo sbattuto. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti. Fate raffreddare la torta prima di sformarla. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Albana Di Romagna ìDolceî DOCG, Greco Di Bianco DOC.