Ingrediente principale:
Biscotti Amaretti
Persone:
4
Ingredienti:
200 Grammi di Fecola 100 Grammi di Farina 200 Grammi di Burro 200 Grammi di Zucchero Semolato 200 Grammi di Mandorle Sbucciate 6 ==== Uova 1 ==== Limone 100 Grammi di Mandorle Tostate 150 Grammi di Biscotti Amaretti 50 Grammi di Zucchero A Velo 1/2 Bicchiere di Liquore D’amaretto 1/2 Bustina ==== Lievito
Preparazione:
Pestare bene le mandorle. Mescolare zucchero e tuorli in una fondina. Unire lievito, scorza di limone, fecola e farina. Mescolare a fondo l’impasto. A parte montare i bianchi d’uovo e mescolarli all’impasto. Unire le mandorle pestate. Mettere il composto in una tortiera imburrata e infarinata e infornare a 180 gradi, cuocendo per 45 minuti. Sbriciolare gli amaretti, unirvi 100 g di burro e mescolare. Aggiungervi il liquore d’amaretto e 50 g di zucchero. Togliere la torta dal forno e farla raffreddare. Tagliarla in 3 dischi. Disporre nel mezzo ai dischi la crema di amaretto. Cospargere la torta con mandorle tostate. Servire spruzzato di zucchero.