Dessert

Torta Di Marroni E Ananas

Ingrediente principale:

Marroni

Persone:

6

Ingredienti:

270 Grammi di Farina 170 Grammi di Zucchero 3 ==== Uova 1 Bicchiere di Latte 1 Bustina ==== Lievito 140 Grammi di Burro 400 Grammi di Marroni 3 Fette ==== Ananas ==== Succo D’ananas ==== Panna Montata

Preparazione:

Montate a neve il burro, unite i tuorli e lo zucchero; sbattete a lungo e poi aggiungete la farina, il lievito, il latte e gli albumi montati a neve. Versate il composto in uno stampo imburrato e infornate per 1 ora. Intanto lessate le castagne e riducetele in purË; aggiungete un cucchiaio di zucchero e 2 cucchiai di succo d’ananas. Con met‡ di questa crema farcite la torta, mentre con la rimanente ricoprite la torta aggiungendoci anche dei pezzi d’ananas. Guarnite con panna montata e sistemate in cima al dolce una fetta d’ananas con un marrone.