Torta Rustica Di Cavoli

Ingrediente principale:

Cavoli

Persone:

8

Ingredienti:

250 Grammi di Farina Integrale 250 Grammi di Burro 150 Grammi di Formaggio Fontina 4 ==== Uova 3 ==== Carote 1 ==== Cavolfiore 1/2 ==== Cavolo Cappuccio ==== Sale

Preparazione:

Impastate la farina con 150 g di burro. Lasciatela riposare per un’ora. Rassodate le uova. Lessate separatamente carote e cavolfiore. Quest’ultimo dividetelo in cimette e insaporitele con 40 g di burro, salate. Tagliate il cavolo cappuccio crudo a striscioline e fatele appassire con 40 g di burro, salate. Tirate la pasta in due sfoglie una pi˘ grande dell’altra. Con la pi˘ grande foderate una tortiera imburrata facendo risalire la pasta sul bordo. Adagiatevi uno strato di uova a rondelle, uno di cavolfiore, uno di fontina a fettine, uno di cavolo e uno di carote a rondelle. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti. Coprite con la seconda sfoglia, sigillate i bordi, praticate un foro al centro e dei forellini lungo i bordi. Mettete in forno a 200 gradi per 30 minuti. Servite la torta calda.