Contorno

Tortino Di Fagiolini

Ingrediente principale:

Fagiolini

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Fagiolini ==== Prezzemolo 25 Grammi di Funghi Secchi 3 ==== Uova ==== Latte ==== Formaggio Grana ==== Pangrattato 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 1 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessare i fagiolini per 10 minuti e spezzettarli. Mescolare 2 cucchiai di pangrattato e 1 di latte. Soffriggere cipolla, carota e sedano tritati in olio e burro, cuocervi i fagiolini per 2 minuti, unire prezzemolo, aglio e funghi tritati e cuocere per 15 minuti. Unire le uova sbattute con il composto di pangrattato, un po’ di grana, sale e pepe. Trasferire in una pirofila imburrata, cospargere con pangrattato e burro e cuocere in forno per 30 minuti.