Tranci Di Palombo Brasati

Ingrediente principale:

Palombo

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Tranci Di Palombo (da 200 G Ciascuno) 1 ==== Cipolla Grande 2 ==== Carote 3 Gambi ==== Sedano ==== Sale ==== Pepe 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco

Preparazione:

Mondate e lavate gli ortaggi, quindi riducete a rondelle sottili le carote, tagliate a pezzettini lunghi 2 cm il sedano e tritate finemente la cipolla aiutandovi con la mezzaluna. Ponete tutte le verdure sul fondo di una teglia capace e adagiatevi sopra i tranci di palombo, precedentemente lavati sotto l’acqua corrente e asciugati con un canovaccio. Versate nella teglia due bicchieri di vino bianco secco e tant’acqua quanta ne occorre per coprire tutti gli ingredienti, salate e pepate. Mettete la teglia sul fuoco e portate a ebollizione a calore moderato, dopodichË trasferite il recipiente nel forno gi‡ caldo (180 gradi) e lasciate cuocere per 40 minuti circa. Ricordate di girare i tranci, di tanto in tanto, cercando di non romperli, e di aggiungere, se occorre, qualche cucchiaio di acqua calda. A fine cottura, quando le verdure e il pesce saranno morbidi, togliete la teglia dal forno e portatela direttamente in tavola.

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