Carne

Trippa Di Manzo

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Note:

Luogo: Cina.

Ingredienti:

250 Grammi di Trippa Di Manzo 1 Cucchiaio di Olio Vegetale 1 ==== Cipolla Tagliata A Dadi 1 Gambo ==== Sedano Tritato 1/2 Cucchiaino ==== Sale 1 Cucchiaino ==== Pepe 2 Cucchiai di Amido Di Mais 1 1/2 Tazza ==== Brodo Di Ossa 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino 1 ==== Porro Tagliato A Dadi 1 Cucchiaio di Olio Di Sesamo Spremuto A Caldo

Preparazione:

Dopo averla pulita, mettere la trippa in una pentola e aggiungere acqua sufficiente a ricoprirla tutta; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma e far cuocere per 30 minuti. Lasciar raffreddare la trippa e tagliarla a strisce. In una padella far saltare la cipolla e il sedano nell’olio vegetale. Aggiungere il sale, il pepe, l’amido e il brodo, quindi unire l’aceto. Versare la salsa ottenuta sulla trippa. Guarnire con il porro e spruzzare con l’olio di sesamo. Servire.