Ingrediente principale:
Salmone
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Ricotta 8 Fette ==== Salmone Affumicato ==== Insalata Di Stagione (o Spinaci) 1 1/2 ==== Limoni 4 Cucchiai di Erbe Aromatiche Miste Tritate ==== Pepe Rosa In Salamoia ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lavorare la ricotta con un cucchiaio di legno, per renderla un po’ cremosa. Unire 4 cucchiai di olio, le erbe aromatiche, salare e pepare. Mondare, lavare e asciugare le foglie pi˘ tenere di insalata. Dividere la ricotta in 4 parti. Disporre in ogni piatto individuale 2 fette di salmone, posarvi accanto la ricotta, e contornare con l’insalata. Spargete sul pesce qualche grano di pepe rosa e su tutto un po’ di succo di limone. Decorare con una fettina di limone.