Uova Farcite Al Tonno

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Uova 80 Grammi di Tonno Sott’olio 1 Cucchiaio di Capperi In Salamoia 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1/2 ==== Limone 2 Cucchiai di Maionese 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate le uova mettendole in acqua fredda salata e calcolando 10 minuti dall’inizio dell’ebollizione. Lasciatele freddare, sgusciatele e tagliatele a met‡ per la lunghezza. Raccogliete i mezzi tuorli in una ciotola e rompeteli con una forchetta riducendoli a crema. Unite il tonno sgocciolato e spezzettato e lavoratelo con le uova per formare un composto omogeneo. Unite il prezzemolo tritato tutti i capperi tagliuzzati grossolanamente (meno 8 che serviranno per la decorazione) l’olio e il succo del limone. Lavorate bene, assaggiate e regolate di sale e eventualmente limone. Riempite con questa farcia i mezzi gusci di uova e decorate con un ciuffetto di maionese su cui adagerete un cappero. Servite fredde su un letto di pomodorini maturi decorando con ciuffetti di prezzemolo.