Navigate
  • Home
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Secondi piatti
  • Dolci e Desserts

Uova Strapazzate Al Tartufo (4)

  • amministratore in Antipasto
  • Homepage
  • Antipasto

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

2

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

2 ==== Uova 2 Cucchiaini ==== Salsa Tartufata ==== Panna ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sbattere le uova e aggiungere 2 cucchiaini di salsa tartufata. Affinare con della panna e condire con sale e pepe.

Next Read: Pere Ricoperte Di Cioccolato »
antipastoPanna SalepepeSalsauova
  • Antipasti
  • Dolci
  • Pane pizza e torte salate
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Sapori d’Italia
  • Secondi piatti
  • Utilità

All Rights Reserved | View Non-AMP Version