Ingrediente principale:
Orata
Persone:
4
Note:
Luogo: Spagna.
Ingredienti:
1 ==== Orata Di 1200 G ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva 1000 Grammi di Pomodori A Pezzi 1000 Grammi di Peperoni Rossi Sminuzzati 500 Grammi di Cipolla Affettata 1 Bicchiere di Vino Bianco
Preparazione:
Lavare, eviscerare, squamare ed asciugare un’orata di 1200 g di peso. Strofinarla con sale e pepe all’esterno e all’interno, ungerla con poco olio e cuocerla al forno per 30 minuti a 100 gradi. Nel frattempo soffriggere in 1/2 bicchiere d’olio 1000 g di pomodori a pezzi, 1000 g di peperoni rossi sminuzzati e 500 g di cipolla affettata, a fiamma dolce, finchÈ i peperoni sono teneri. Salare, pepare e bagnare con 1 bicchiere di vino bianco, farlo sfumare e cospargere con questa salsa il pesce cotto al momento di servire.