Carne

Vitello In Salsa

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Girello Di Vitello (pezzi Da 600 G) 1 ==== Dado Per Il Brodo 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 1 Gambo ==== Sedano 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Sale ==== Per La Salsa: ==== Pepe 2 ==== Tuorli D’uovo Sodo 1 ==== Tuorlo D’uovo Crudo 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva Extra-vergine 2 Mazzetti di Basilico 1 Cucchiaio di Capperi 3 ==== Cetriolini Sott’aceto 1 Cucchiaino ==== Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete a cuocere la carne con le verdure mondate, il dado, il vino e la giusta dose di sale. Lasciatela raffreddare nel brodo, quindi sgocciolatela, tagliatela a fette sottili e sistematela sul piatto da portata. Preparate la salsa: schiacciate con una forchetta i tuorli delle uova sode e lavorateli con l’aceto. Incorporate il tuorlo crudo, salate, pepate e versate l’olio come per la maionese. Quando la salsa sar‡ pronta unitevi i capperi, i cetriolini e il basilico tritati, mescolando accuratamente. Con questa salsa ricoprite le fette di carne che terrete un po’ al fresco prima di servire.