Zucchine E Cipolle Ripiene

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Note:

Ricetta adatta a: vegetariani.

Ingredienti:

5 ==== Zucchine 2 ==== Cipolle 1/2 Blocco ==== Tofu 1/2 Tazza ==== Riso Gi‡ Cotto 3 Pizzichi ==== Origano 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1/2 Cucchiaino ==== Sale Marino 1 Cucchiaio di Salsa Di Soia 2 Spicchi di Aglio 3 Cucchiai di Pangrattato Integrale

Preparazione:

Sbollentare per 5 minuti in acqua calda le zucchine (tagliate a met‡ nel senso della lunghezza) e le cipolle intere. Dopo averle scolate, scavate le zucchine con un cucchiaino togliendo via una parte della polpa che si tiene a parte. Sfogliate le cipolle e mettete a parte i pezzi piccoli e quelli rotti. Ungete una teglia d’olio e posateci le zucchine e le cipolle pronte per essere riempite. Per fare il ripieno mettete il tofu sminuzzato con una forchetta e aggiungete il riso, l’aglio tagliato fine, il sale e la salsa di soia, i resti delle cipolle e delle zucchine. Mescolate tutto bene insieme, spolverizzate il pangrattato, aggiungete qualche goccia d’olio e infornate per circa 40 minuti. Servite il tutto tiepido, anche se le zucchine e le cipolle ripiene sono ottime anche fredde il giorno dopo.