Ingrediente principale:
Cozze
Persone:
4
Note:
Luogo: Puglia. Luogo: Taranto.
Ingredienti:
1000 Grammi di Cozze 300 Grammi di Pomodori 1 Spicchio di Aglio ==== Peperoncino ==== Olio D’oliva ==== Prezzemolo ==== Crostini Di Pane 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Lavato e pulite le cozze, poi fatele aprire in una casseruola con un filo di olio. In ampia padella, unta in precedenza con olio, fate soffriggere uno spicchio di aglio schiacciato e un po’ di peperoncino. Appena l’aglio comincer‡ a prendere colore, toglietelo insieme al peperoncino e versate nella padella i pomodori pelati e privati dei semi. Aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco media per circa dieci minuti; poi aggiungete le cozze, insieme al loro sugo ben filtrato. Spolverate la zuppa con il prezzemolo tritato e servitela nelle scodelle (meglio se di terracotta) con crostini di pane.