Ingrediente principale:
Insalata Lattuga Cappuccio
Persone:
4
Ingredienti:
2 Cespi ==== Insalata Lattuga Cappuccio 2 ==== Patate 1 ==== Cipolla 2 ==== Uova 30 Grammi di Burro 30 Grammi di Formaggio Grattugiato ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
In una pentola sciogliete il burro, insaporitevi la cipolla tritata e poi aggiungete la lattuga lavata, asciugata e tagliata a striscioline. Aggiungete 3/4 di acqua e cuocete a fuoco dolce per circa venti minuti. Unite le patate tagliate a dadini e proseguite la cottura pi˘ meno per un’ora. Frullate il tutto a lungo per ottenere un composto denso e cremoso. Versate il frullato in una pentola, regolate sale e pepe, fate scaldare. Intanto in una zuppiera sbattete le uova con il formaggio e versatevi sopra la zuppa di lattuga ben calda. Servite con fettine di pane leggermente imburrato e tostato.