Primo

Zuppa Di Orzo Perlato

Ingrediente principale:

Orzo Perlato

Persone:

4

Ingredienti:

50 Grammi di Orzo Perlato 100 Grammi di Carota 50 Grammi di Sedano 80 Grammi di Porro 60 Grammi di Radice (o Foglie) Di Prezzemolo 50 Grammi di Pancetta 30 Grammi di Burro 1 ==== Cipolla Piccola 120 Cl di Fondo Di Selvaggina ==== Sale ==== Pepe Bianco 1 Grattatina ==== Noce Moscata 1/2 Cucchiaino ==== Maggiorana Tritata 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai di Panna Montata

Preparazione:

Mettete l’orzo in un setaccio e lavatelo a lungo sotto l’acqua corrente, quindi trasferitelo in una pentola con acqua salata e fatelo cuocere a fuoco medio fino a quando risulta morbido. Nel frattempo mondate le verdure e tagliatele a dadini; tagliate allo stesso modo anche la pancetta e fatela rosolare in una casseruola con il burro, a calore moderato, per 5 minuti. Aggiungete la cipolla e le altre verdure e fatele soffriggere fino a quando cominciano a colorirsi. A questo punto versate nella casseruola il fondo di selvaggina e lasciate cuocere la preparazione a fuoco moderato per 10 minuti. Trascorso questo tempo unite anche l’orzo e gli aromi e insaporite con sale e pepe. Al momento di servire incorporate alla zuppa la panna montata.