Zuppa Di Patate E Funghi

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

4

Note:

Luogo: Slovacchia.

Ingredienti:

500 Grammi di Patate 100 Grammi di Burro 250 Grammi di Funghi Porcini ==== Sale ==== Pepe 1 Bicchiere di Vino Bianco 1 Cucchiaio di Farina 1 Cucchiaio di Cumino Pestato

Preparazione:

Sbucciare, affettare e lessare 500 g di patate in 150 cl d’acqua. Contemporaneamente pulire, affettare e soffriggere in 100 g di burro 250 g di funghi porcini. Aggiustare di sale e pepe, bagnare con 1 bicchiere di vino bianco e lasciarlo sfumare. Spolverare i funghi con 1 cucchiaio di farina e unirvi le patate lesse frullate con la loro acqua di cottura. Far sobbollire per 15 minuti a fiamma dolce, mescolando. Condire con 1 cucchiaino di cumino pestato e servire.

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