Ingrediente principale:
Rane
Persone:
4
Ingredienti:
24 ==== Rane 150 Cl di Brodo 3 ==== Pomodori Pelati 4 Fette ==== Pane Casereccio 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Cipolla 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Togliete le coscette alle rane e tenetele da parte. Scaldate in una pentola tre cucchiai d’olio con la cipolla tagliata a fette, la carota a rondelle, il sedano a pezzetti, uno spicchio d’aglio intero e fate rosolare. Quando hanno preso colore aggiungete le rane e mescolate bene perchÈ assorbano il condimento. Aggiungete i pelati spezzettati, il brodo, salate, pepate, lasciate cuocere fino a che le rane risultano quasi disfatte. Frullate il tutto. Versate il frullato nella pentola, unite le coscette e cuocete ancora per un quarto d’ora. Servite la zuppa calda cosparsa di prezzemolo e con il pane abbrustolito a parte.