Zuppa Di Vongole

Ingrediente principale:

Vongole

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Vongole Surgelate 2 Spicchi di Aglio 1 Pezzetto ==== Peperoncino 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1 Costa ==== Sedano 1/2 ==== Peperone Verde 2 ==== Pomodori Pelati ==== Pane Raffermo In Fette ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Scaldare 3 cucchiai di olio con aglio e peperoncino. Unire le vongole e far insaporire. In una pentola di coccio scaldare 1 cucchiaio di olio, unire un trito di prezzemolo, peperone, sedano e pomodori. Salare, soffriggere, allungare con 100 cl di acqua calda, pepare e bollire per 10 minuti. Unire le vongole e cuocere per 10 minuti. Servire con il pane tostato.

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