Navigate
  • Home
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Secondi piatti
  • Dolci e Desserts

Acciughe Sotto Pesto

  • amministratore in Antipasto
  • Homepage
  • Antipasto

Ingrediente principale:

Acciughe

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Acciughe Salate ==== Olio D’oliva ==== Prezzemolo ==== Aglio ==== Pepe

Preparazione:

Lavare bene le acciughe e spinarle. Farne dei filetti e porli in una zuppierina coperti di olio, di un abbondante trito di prezzemolo, aglio e pepe.

Next Read: Arista Steccata Con Confettura Di Cipolle »
aglioantipastopepeprezzemolo
  • Antipasti
  • Dolci
  • Pane pizza e torte salate
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Sapori d’Italia
  • Secondi piatti
  • Utilità

All Rights Reserved | View Non-AMP Version