Ingrediente principale:
Pesce Spada
Persone:
4
Note:
Luogo: Sicilia.
Ingredienti:
4 Fette ==== Pesce Spada 300 Grammi di Pomodori Maturi 6 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 30 Grammi di Uvetta Sultanina 30 Grammi di Pinoli 1 Cucchiaio di Capperi 50 Grammi di Olive Verdi Snocciolate 1/2 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Per la salsa ‘agghiotta’: fate ammorbidire per circa 1/2 ora l’uvetta in acqua tiepida, poi strizzatela. Fate rosolare nel tegame con l’olio, la cipolla e l’aglio. Unite poi i pinoli, l’uvetta, i capperi, le olive e i pomodori tritati. Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. lavate ed asciugate le fette di pesce, salatele e pepatele e ponetele nella teglia da forno unta d’olio. Versatevi sopra la salsa ‘agghiotta’ preparata e spolverizzare con prezzemolo tritato. Mettete la preparazione a cuocere nel forno gi‡ caldo per circa 15 minuti, girando le fette di pesce a met‡ cottura. Servite ben caldo.