Agnello Alla Scottadito Con Macco Di Fave

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Costolette D’agnello 250 Grammi di Fave Surgelate 1 Bicchiere di Vino Rosso 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 1 ==== Cipolla Bianca 1 Cucchiaio di Senape ==== Brodo Vegetale ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe ==== Menta Fresca

Preparazione:

Rosolare le costolette di agnello in una padella con dell’olio. Regolare di sale e pepe, sfumare con il vino bianco quindi unire la senape. Proseguire fino al termine della cottura. A parte, cuocere le fave in un tegame con un fondo d’olio e la cipolla tritata. Sfumare con il vino bianco, bagnare con del brodo vegetale, regolare di sale e pepe e poi frullare. Posizionare le costolette di agnello sopra il macco di fave, guarnire con delle foglioline di menta e servire.