Ingrediente principale:
Agnello
Persone:
4
Ingredienti:
300 Grammi di Polpa D’agnello 2 ==== Carciofi 2 ==== Patate 1 ==== Cipolla ==== Vino Bianco 2 Fette ==== Pane 2 Spicchi di Aglio ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Per Il Brodo Di Carciofi: 100 Cl di Acqua Alcuni Gambi ==== Carciofo ==== Farina ==== Olio D’oliva
Preparazione:
Tagliare a spicchi i carciofi e rosolarli in padella con olio, aglio e cipolla tritata; sfumare col vino bianco e portarli a cottura con brodo di carciofi (ottenuto tostando la farina in una casseruola con olio ed i gambi di carciofi, coprendo a filo con acqua fredda e lasciando sbollire per circa 30 minuti) dopo aver aggiunto le patate lessate, sbucciate e tagliate a pezzetti. In una padella a parte con olio rosolare la polpa di agnello pulita dal grasso e dalle nervature; salare, pepare e servire con i carciofi e patate e con una bruschetta di pane strofinato con aglio.