Carne

Agnello In Teglia

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Cosciotto D’agnello Di 1000 G ==== Burro ==== Olio D’oliva ==== Timo Alcune Bacche ==== Ginepro 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo 1 ==== Limone (scorza) 1 Costa ==== Sedano 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino 1 Bicchiere di Vino Bianco ==== Sale ==== Brodo

Preparazione:

Mettere il cosciotto a marinare per 2 ore in 1 terrina con le verdure, gli aromi tritati, il vino e l’aceto. Salare e unire qualche bacca pestata di ginepro. Poi scolarlo, metterlo in 1 teglia con olio, burro e cuocerlo in forno caldo a 200 gradi per 2 ore, irrorando ogni tanto con parte della marinata filtrata e allungata con un po’ di brodo.