Pollame

Allodole Arrosto Al Tartufo

Ingrediente principale:

Allodole

Persone:

4

Ingredienti:

16 ==== Allodole 50 Grammi di Burro 1 Cucchiaino ==== Farina 1 Rametto di Rosmarino 1 ==== Tartufo Bianco Alcune Foglie ==== Salvia ==== Vino Bianco Secco Poco ==== Brodo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulire le allodole e farle rosolare in un tegame con 30 g di burro; salare, pepare, unire la salvia e il rosmarino e cuocere a fuoco vivo, bagnando ogni tanto con qualche cucchiaio di vino. Scolare le allodole su un piatto e incorporare al sughetto di cottura il rimanente burro impastato con la farina; diluire con un mestolino di brodo mescolando bene, rimettere nel tegame le allodole e portare a termine la cottura. Sgocciolare gli uccellini su un piatto di portata, cospargerli con il sughetto da cui si saranno eliminati la salvia e il rosmarino e distribuirvi sopra il tartufo a lamelle. Servire, volendo, con del riso al burro.