Ingrediente principale:
Maiale
Persone:
6
Ingredienti:
1000 Grammi di Arista Di Maiale 1 Rametto di Rosmarino 30 Grammi di Burro 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Latte ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
In una pentola ovale da arrosto scaldate burro, olio, rosmarino e insaporitevi l’arista per 5-10 minuti. Quando Ë ben colorita da ogni parte spruzzate il vino e fate evaporare. Salate, pepate e ponete in forno preriscaldato a 170 gradi. Girate ogni tanto la carne bagnandola con alcuni cucchiai di latte caldo. Calcolate un’ora abbondante di cottura. Togliete dal forno, lasciate riposare 10 minuti, tagliate l’arrosto a fette e servitelo con un contorno di fagioli toscani lessati conditi con olio d’oliva extra-vergine, sale e pepe nero macinato al momento. Vini di accompagnamento: Valpolicella ìSuperioreî DOC, Chianti Classico DOCG, Montepulciano D’Abruzzo DOC.