Carne

Arrotolato Di Agnello

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Note:

Luogo: Campania.

Ingredienti:

1000 Grammi di Spalla D’agnello Disossata 1 ==== Carota 1 Gambo ==== Sedano 1 Manciata ==== Mollica Di Pane Raffermo ==== Latte 1 ==== Uovo ==== Maggiorana ==== Prezzemolo ==== Rosmarino 2 Spicchi di Aglio 3 Cucchiai di Olio D’oliva 100 Grammi di Piselli ==== Pepe ==== Sale

Preparazione:

Battete la carne per ottenere una fetta larga. Tagliate a dadini carota e sedano e fateli ammorbidire per qualche minuto con uno spicchio d’aglio tritato e un cucchiaio di olio. Unite i piselli lessati in acqua salata e scolati, la mollica bagnata nel latte e strizzata, maggiorana e prezzemolo tritati e infine l’uovo. Regolate di sale e pepe e aggiungete, se necessario, ancora un po’ di mollica o di latte per ottenere un composto di giusta consistenza. Sistemate la farcitura al centro della carne, arrotolate il tutto e legate con spago da cucina, chiudendo bene l’arrosto alle estremit‡. Rosolate la carne con l’aglio e l’olio rimasti e il rosmarino e cuocete a fuoco moderato per circa 45 minuti. Lasciate riposare 5 minuti prima di slegare la carne e affettarla. A fine cottura la carne dell’agnello deve presentarsi un po’ rosata perchÈ resti morbida e saporita.