Carne

Aspic Di Carne In Gelatina

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

10 Fettine ==== Arrosto Di Vitello 2 ==== Pomodori 1 ==== Wurstel Di Maiale 2 ==== Uova Sode 100 Grammi di Peperoni Rossi Sott’aceto 1 Confezione ==== Gelatina (confezioni Da 50 Cl) 1 Cucchiaio di Vino Marsala

Preparazione:

Preparate la gelatina seguendo le istruzioni e profumatela con il Marsala. Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli, tagliateli a fettine e lasciateli sgocciolare perchÈ perdano la loro acqua. Spellate il wurstel e tritatelo. Sul fondo del piatto da portata distribuite alcuni cucchiai di gelatina e su questa, al centro, disponete le fettine di arrosto e cospargetele di wurstel tritato. Intorno formate un cerchio con le rondelle di pomodoro e un altro con quelle delle uova sode. Decorate a piacere con le striscioline di peperone rosso, ricoprite tutto di gelatina e mettete in frigo a rassodare.