Pesce

Baccal‡ Alla Torcello

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Baccal‡ Ammollato 400 Grammi di Pomodori 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro ==== Prezzemolo Tritato 1 ==== Cipolla 1 Rametto di Rosmarino 1 Spicchio di Aglio 1 Foglia ==== Alloro ==== Farina ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Lavate il baccal‡, togliete la lisca e la pelle, tagliatelo a pezzi, infarinatelo e fatelo rosolare in un tegame con un po’ d’olio. Poi unite un trito di mezza cipolla e cuocete per 10 minuti mescolando spesso. Togliete dal fuoco e tenete al caldo. In un altro tegame rosolate il resto della cipolla tritata con l’aglio, l’olio, il rosmarino, la foglia d’alloro, la polpa dei pomodori a pezzetti e il concentrato; salate, pepate e proseguite la cottura per 25 minuti a fuoco moderato. Versate questa salsa sul pesce, cospargete di prezzemolo tritato e servite.