Pesce

Baccal‡ Della Tradizione Partenopea

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Note:

Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:

300 Grammi di Baccal‡ 200 Grammi di Pomodorini Di Corbara ==== Farina ==== Capperi ==== Filetti D’acciughe Sott’olio ==== Uvetta Sultanina ==== Pinoli ==== Olive Di Gaeta 1 ==== Patata 1 Spicchio di Aglio 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Mazzetto Odoroso (rosmarino, Prezzemolo, Origano Fresco, Erba Cipollina) ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Infarinare e friggere il baccal‡. Preparare una salsa col resto degli ingredienti, ad eccezione della patata. Quando la salsa sar‡ pronta, reintrodurre il baccal‡ per insaporirlo. Servire con un letto di chips di patata tagliata sottilissimamente e arrostita in una padella unta d’olio (o in forno).