Pesce

Baccal‡ In Sfoglia Con Catalogna E Acciughe

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Baccal‡ 1 Rotolo ==== Pasta Sfoglia 200 Grammi di Insalata Catalogna 4 ==== Filetti D’acciughe Sott’olio 2 Spicchi di Aglio 1 ==== Cipolla Rossa ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Tagliare il baccal‡ in 4 tranci e rosolarlo in una padella con dell’olio d’oliva extra-vergine e 1 spicchio di aglio in camicia. Prendere la pasta sfoglia,ricavare con un coltello quattro quadrati piuttosto grandi, avvolgere ciascun quadrato intorno ad un cannolo di acciaio e poi cuocere in forno a 180 gradi per 7 minuti. Nel frattempo, frullare i filetti d’acciughe con 1 filo d’olio e pochissima acqua. A parte, saltare la catalogna in padella con l’olio, l’aglio e la cipolla. Sformare i cannoli di sfoglia e inserire un trancetto di baccal‡ in ciascun cannolo. Nappare i cannoli di baccal‡ con la salsa d’acciughe, servirli sopra la catalogna con delle falde di cipolla rossa.