Pesce

Baccal‡ Mantecato

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Note:

Luogo: Veneto. Preparazione: 60 minuti. Calorie: 288.

Ingredienti:

800 Grammi di Baccal‡ Gi‡ Ammollato 2 Spicchi di Aglio 1 Ciuffo ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettere il baccal‡ in una casseruola e coprirlo con acqua fredda. Far prendere l’ebollizione, cuocere per una decina di minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare a bagno il pesce per circa 20 minuti. Toglierlo dall’acqua, spellarlo, spinarlo e metterlo in una scodella. Aiutandosi con il cucchiaio di legno e con la forchetta ridurlo in poltiglia. Aggiungere a filo (mescolando) tanto olio quanto il pesce ne assorbe. Tritare finemente il prezzemolo e l’aglio e unirli al composto di pesce. Salare e pepare.