Pesce

Baccal‡ Ricco

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Baccal‡ 1 Spicchio di Aglio 250 Grammi di Polpa Di Pomodoro ==== Peperoni ==== Cipolla ==== Alloro ==== Sale ==== Pepe 3 Cucchiai di Olio D’oliva

Preparazione:

Private della pelle il baccal‡ gi‡ ammorbidito e tagliatelo a pezzi. In una casseruola di coccio fate dorare l’aglio in 3 cucchiai di olio, unite la polpa di pomodoro a tocchetti e cuocete per 10 minuti. Stendete sul fondo della casseruola uno strato di baccal‡, coprite con filetti di peperone e tocchetti di pomodoro, cospargete con un trito di cipolla e alloro, salate e pepate. Continuate ancora con baccal‡, pomodori, peperoni, trito aromatico, sale e pepe e terminate con altro baccal‡. Salate, pepate, irrorate d’olio e cuocete a fuoco bassissimo, coperto, per circa 2 ore e mezzo.