Barrette Croccanti

Ingrediente principale:

Fiocchi D’avena

Persone:

4

Note:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 12 minuti.

Ingredienti:

300 Grammi di Miele Fluido 150 Grammi di Zucchero Di Canna 150 Grammi di Burro 300 Grammi di Fiocchi D’avena 100 Grammi di Noci Tritate 50 Grammi di Nocciole Tritate 50 Grammi di Mandorle Tritate 10 Cl di Olio Di Semi Di Girasole 4 Tavolette ==== Cioccolato Al Latte Da 50 G Ciascuna

Preparazione:

Versate il miele e lo zucchero in una casseruola. A fuoco medio, mescolando, fate scaldare fino a completo scioglimento dello zucchero, senza farlo bollire. Unite il burro e togliete dal fuoco. Quando la miscela sar‡ raffreddata aggiungete i fiocchi d’avena, la frutta secca e l’olio e mescolate. Accendete il forno a 190 gradi. Versate il composto in una piastra da forno unta o in due teglie rettangolari. Disponete sulla superficie, a intervalli regolari, le tavolette di cioccolato, intere. Passate in forno per 10-12 minuti. Quando il cioccolato sar‡ ammorbidito spalmatelo in modo uniforme sulla superficie dell’impasto, lasciate raffreddare e tagliate a barrette. Valori nutrizionali: fibra 0.5 g., carboidrati 15 g., proteine 1 g., grassi 8 g.