Ingrediente principale:
Branzini
Persone:
4
Note:
Preparazione: 60 minuti.
Ingredienti:
4 ==== Branzini Da 200 G Ognuno Gi‡ Puliti 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine Alcuni Rametti ==== Timo Alcuni Rametti ==== Maggiorana ==== Sale ==== Pepe ==== Per La Ratatuglia: 1 ==== Melanzana 1 ==== Cipolla Rossa 1 ==== Peperone Rosso 1 ==== Peperone Giallo 2 ==== Zucchine 3 Cucchiai di Aceto Di Vino ==== Timo ==== Maggiorana ==== Sale ==== Pepe ==== Per La Marinata: 2 ==== Pompelmi 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Testa ==== Aglio ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Fate marinare i branzini in frigo per 4 ore coperti da pellicola in una ciotola con l’olio, l’aglio, il succo dei pompelmi e pepe. Preparate la ratatuglia. Tagliate a dadini la melanzana, le zucchine e i peperoni mandati. Dividete in spicchi la cipolla e fatela macerare nell’aceto per 10 minuti, poi scolatela e rosolatela nell’olio. Aggiungete quindi le verdure preparate, sale e pepe e fate cuocere a fuoco lento per 25 minuti, mescolando spesso. Profumate a fine cottura con le erbe tritate. Asciugate i branzini con della carta assorbente, trasferiteli su una placca foderata con carta forno, salateli, pepateli, cospargeteli con timo e maggiorana tritati e cuoceteli in forno gi‡ caldo a 180 gradi per 20 minuti, bagnandoli spesso con la marinata. Serviteli subito con la ratatuglia preparata.