Ingrediente principale:
Brodo Di Carne
Persone:
8
Ingredienti:
120 Cl di Brodo Di Carne 7 Cl di Latte 1 ==== Uovo ==== Sale ==== Pepe Bianco 1 Grattatina ==== Noce Moscata 30 Grammi di Formaggio Groviera Grattugiato ==== Burro Per La Pirofila
Preparazione:
Sbattete l’uovo in una terrina e unitevi il latte caldo, il sale necessario, una macinata di pepe bianco e una grattatina di noce moscata. Passate il composto ottenuto attraverso un setaccio fine, raccogliendo il ricavato nella stessa terrina, e incorporatevi il formaggio grattugiato. Trasferite il composto in un pirofila imburrata, formando uno strato spesso circa 1 cm, e fatelo cuocere nel forno caldo (130 gradi) a bagnomaria per 45-50 minuti. Lasciate raffreddare la preparazione nella pirofila, quindi rovesciatela sul piano di lavoro e tagliatela a dadini, oppure in forme diverse usando delle fustelle sagomate. Distribuite il brodo bollente e i dadini preparati in otto piatti fondi e servite subito.