Antipasto

Bruschette Con Alici

Ingrediente principale:

Acciughe

Persone:

4

Ingredienti:

4 Fette ==== Pane Casereccio 300 Grammi di Acciughe 50 Grammi di Rughetta 1 ==== Cetriolo ==== Aglio 1 ==== Limone 1 Cucchiaino ==== Senape In Grani ==== Olio D’oliva Extra-vergine 2 Prese ==== Sale 1 Pizzico di Pepe

Preparazione:

Staccate la testa alle acciughe, apritele a libro e spinatele; conditele con il succo di 1/2 limone, una presa di sale, aglio fresco a fettine e un filo di olio. Lasciate marinare per 2 ore. Frullate 80 g di olio, una presa di sale, un pizzico di pepe, il succo di 1/2 limone e un cucchiaino di senape. Bruscate le fette di pane, irroratele con la salsina e guarnitele con il cetriolo a rondelle, la rughetta e le acciughe.