Ingrediente principale:
Pomodoro
Persone:
2
Ingredienti:
140 Grammi di Pasta Tipo Bucatini 10 ==== Pomodorini Ciliegia 2 ==== Pomodori Perini 30 Grammi di Bottarga 1 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva 10 Grammi di Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Scottare velocemente i perini in acqua bollente: pelarli, privarli dei semini interni, quindi tritarli grossolanamente schiacciandoli con una forchetta in una grossa ciotola. Aggiungere 1 cucchiaio di olio d’oliva e l’aglio schiacciato. Tagliare a met‡ i pomodorini ciliegia nel senso della larghezza. Con l’affettatartufi ridurre la bottarga in lamelle. Nel frattempo cuocere la pasta al dente in acqua calda leggermente salata: scolarla e versarla nella ciotola con i pomodori perini. Distribuire la pasta nei piatti singoli, cospargere di bottarga, prezzemolo tritato, sale, pepe e i pomodorini ciliegia. Servire.