Calamaretti Al Radicchio

Ingrediente principale:

Calamaretti

Persone:

4

Note:

Preparazione: 45 minuti.

Ingredienti:

16 ==== Calamaretti Gi‡ Puliti 700 Grammi di Radicchio Di Treviso 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 2 Fette ==== Pane Integrale 3 Cucchiai di Pangrattato ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe ==== Per L’insalatina: 80 Grammi di Germogli Misti 1 Mazzetto di Insalata Rucola 1 Cespo ==== Radicchio Di Castelfranco 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio di Nocciole Tritate ==== Sale

Preparazione:

Lasciate ammorbidire il pane in acqua fredda. Tritate l’aglio. Sbollentate il radicchio in acqua bollente salata per 2-3 minuti, poi strizzatelo bene e finemente. Mettetelo quindi in una ciotola, unite il prezzemolo, l’aglio, il pane, prima ben strizzato, sale e pepe e mescolate bene. Riempite i calamaretti con il composto ottenuto, chiudeteli con uno stuzzicadenti e sistemateli in una teglia oliata. Spennellateli d’olio, spolverizzateli con il pangrattato e cuoceteli in forno gi‡ caldo a 180 gradi per 15 minuti circa. Spezzettate le insalate, mescolatele in una ciotola con i germogli, l’olio, le nocciole e una presa di sale e trasferitele su un piatto da portata. Sistematevi sopra i calamaretti e servite.

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