Contorno

Carote E Piselli Gratinati

Ingrediente principale:

Carote

Persone:

4

Note:

Preparazione e cottura: 25 minuti.

Ingredienti:

1 Vasetto ==== Carote E Piselli Misti 2 ==== Cipolle 40 Grammi di Burro 100 Grammi di Pancetta Affumicata 2 ==== Tuorli D’uovo 20 Cl di Panna 2 Cucchiai di Formaggio Emmenthal Grattugiato 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate la pancetta a bastoncini. Fate fondere 10 g di burro in una padella e fate rosolare la pancetta. Pelate le cipolle e tritatele. Aggiungetele alla pancetta e fatele cuocere finchÈ cominciano a dorare. Fate scaldare la panna in un pentolino. Salate e pepate. Sgocciolate carote e piselli, tagliate le carote a dadini. Sbattete i tuorli in una terrina, versatevi sopra lentamente la panna calda. Aggiungete la pancetta, le cipolle, le carote e i piselli. Ungete una pirofila con 10 g di burro e versatevi la preparazione. Cospargete di parmigiano, emmenthal e del resto del burro. Mettete la pirofila sotto il grill del forno e lasciate cuocere da cinque a dieci minuti finchÈ la superficie Ë ben dorata. Servite caldo.